Subtotal : L0.00
Ver carrito Pagar ahora

La Mini H En Cuartos De Final

La presencia de los nuestros, Marco Aceituno, Exon Arzú, Miguel Carrasco y Aaron Zúniga, ha sido de destacar y admirar, demostrando la calidad de fútbol que han podido desarrollar en el Real Club Deportivo España ¡ENHORABUENA por la Mini H!

El reloj apuntaba las 3:00 pm y sonaba el pitazo inicial para que iniciara el partido de la Sub-20 de Honduras y Curazao, donde ambos equipos tenían el objetivo de llegar a cuartos de final del Premundial. En las filas catrachos destacaba una vez más la presencia de aurinegros, parte del 11 titular que mandaba al terreno de juego el profesor Alvarado estaba integrado por Aaron Zúniga, Miguel Carrasco y Marco Aceituno.

Cortesía FENAFUTH

A tan solo 43 segundos de dar inicio la primera parte ya los cipotes de la Mini H generaban una jugada clara de gol que no se alcanzó a definir. Sin embargo, al minuto 4, Marco Aceituno se encargaba de poner el 1-0 del partido tras un mano a mano con el guardameta de Curazao.

En el minuto 7, Aceituno anotaba una vez más, pero segundos más tarde fue anulado por una posición adelantada. El partido hasta entonces permanecía con constantes llegadas del cuadro catracho, hasta que en el minuto 11 Curazao tomaba por desprevenida la defensa de la Bicolor y ponía el marcador 1-1.

Continuaba la amenaza en el área del equipo contrario, Honduras generaba jugadas claras que no se terminaban de concretar.

Se jugaban los dos minutos de descuento del primer tiempo y de un tiro de esquina al 46′, Geremy Rodas lograba conectar de cabeza la pelota tras un tiro de esquina, que iba al primer poste, para marcar el segundo tanto del partido.

La Mini H regresaba a la cancha para jugar el segundo tiempo con un objetivo claro, lograr el pase a cuartos de final. Fue en el minuto 57 que, luego de una jugada magistral orquestada por Marco Aceituno, Odin Ramos pondría el tercer tanto del partido.

Tras el ingreso del también aurinegro, Exon Arzú, el equipo se inyectaba de energía y buscaba sentenciar el duelo.

Al 84′, tras un penal pitado a favor de los catrachos, Miguel Carrasco, que cobraba de manera esplendida la pena máxima con derechazo fuerte y arriba, se encargaba de poner el cuarto gol con el que Honduras aseguraba su pase a cuartos de final, donde lo esperaba Panamá.